主页 > 社会新闻 > 社会万象 >

重庆市教委回应宋亚轩学籍问题:一切流程合法合规

发布时间:2021-09-30 08:33:27

重庆市教委回应宋亚轩学籍问题:一切流程合法合规

重庆市教委回应宋亚轩学籍问题:一切流程合法合规

官方回应

新浪娱乐讯 近日,有网友称宋亚轩非重庆人,并未在重庆参加中考,却能进入鲁能巴蜀中学高中入学,质疑其学籍来源是否合理合法。对此,重庆市教委回应中称宋亚轩同学在广州的中考成绩,经综合考核符合重庆市鲁能巴蜀中学自主招生条件。中考公开透明,一切流程合法合规,予以录取。

  • 上一篇:马斯克Grimes交往三年后分手 将共同抚养儿子
  • 下一篇:李少红母亲金淑琪因病医治无效逝世 享年91岁
  • /www/wwwroot/www.xinent.net/templets/default/list_free.htm Not Found!
    /www/wwwroot/www.xinent.net/templets/default/list_free.htm Not Found!

    武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线