主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

墨西哥和阿根廷球迷在卡塔尔打斗:有人骂梅西 数人受伤

发布时间:2022-11-25 23:58:30

阿根廷和墨西哥球迷在卡塔尔发生冲突(推特视频截图)

阿根廷和墨西哥球迷在卡塔尔发生冲突(推特视频截图)

海外网11月25日电 据英国《镜报》11月24日报道,当地时间23日晚,阿根廷和墨西哥球迷在卡塔尔发生冲突,媒体称有数人在打斗中受伤。

当一群墨西哥球迷和阿根廷球迷23日晚在卡塔尔相遇后,有墨西哥球迷开口骂梅西,导致双方之间发生冲突,数人在打斗中受了轻伤。值得注意的是,当地时间26日晚,阿根廷队将迎来和墨西哥队的第二轮小组赛,这也是决定首战均未取胜的两队能否出线的一场关键比赛。(海外网 张霓)

  • 上一篇:穆里尼奥曝德国队输球原因 称日本队获胜一点不意外
  • 下一篇:日本球迷赛前放话“赢德国就骑行千余公里回家” 被网友恭喜后连呼“绝望”
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。