主页 > 国际新闻 > 互联网资讯 >

马斯克计划下周启用新版推特认证 使用金、灰、蓝三色

发布时间:2022-11-26 23:30:15

中新网11月26日电 据路透社报道,推特CEO马斯克表示,暂定于下周五(12月2日)启用新版推特认证服务,用三种颜色对认证用户进行区分。

资料图:推特的标志。

资料图:推特的标志。

马斯克在一条推文中写道,将用金色代表经认证的公司,灰色代表政府,此前使用的蓝色代表个人(无论是否为名人),所有认证在激活前都将进行人工核验。

此外,他还表示,所有经过验证的个人都会获得相同的蓝色标记,但用户可以拥有次级小图标,以显示自己属于某个经过认证的组织。

今年10月,马斯克入主推特后,曾向用户推出付费认证订阅服务,用户可以每个月支付7.99美元购买蓝标,对自己的身份进行认证。但随后由于认证系统不完善,出现大量假冒账号,收费认证被紧急叫停。

  • 上一篇:推特解封特朗普账号
  • 下一篇:欧洲多国联手打击一犯罪网络 逮捕44人
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。