主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

德国队球员:世界杯小组赛出局如同恐怖电影 球队4年间不太顺

发布时间:2022-12-02 22:53:52

德国队球员哈弗茨

德国队球员哈弗茨

海外网12月2日电 当地时间12月1日,在卡塔尔世界杯E组的比赛中,尽管德国队击败了哥斯达黎加队,但仍因净胜球劣势排名小组第三,连续两届世界杯止步小组赛。据法新社当天报道,德国队球员哈弗茨赛后表示,小组赛出局如同一部恐怖电影,球队在最近4年不太顺利。

哈弗茨在本场比赛中替补出场,并打入两球。他在赛后说:“我们在比赛中得知日本队领先西班牙队,体育场里也显示了小组排名。我们本希望西班牙能进球,但后来注意到比赛结束了。”这名球员表示,德国队以这种方式小组赛出局,感觉就像在看一部恐怖电影。

哈弗茨将德国队被早早淘汰的原因归咎于没有踢好与日本队的首场比赛。他也暗示,德国足球近期并不顺利,“我们必须诚实地说,这4年来,球队并不怎么顺利。”在2018年和2022年世界杯中,德国队小组赛阶段就遭到淘汰。在2021年欧洲杯中,德国队止步16强。(海外网 张霓)

  • 上一篇:内马尔父亲回应儿子伤势:如果巴西队进入决赛,他会复出
  • 下一篇:西班牙队主教练称输掉比赛很恼火:没准日本队还能多进两个球
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。