主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国两名男孩买过节杂货后在家门外遭枪杀 嫌犯在逃

发布时间:2022-11-25 23:50:37

美国两名男孩买过节杂货后在家门外遭枪杀 嫌犯在逃

韦恩(视频截图)

海外网11月25日电 据《纽约邮报》报道,当地时间11月24日早上,美国休斯敦两名男孩在家门外遭枪杀,嫌疑人在逃。

警方说,18岁的男孩韦恩胸部中弹,当场死亡。17岁的男孩颈部中弹,被送往医院后因伤势过重不治身亡。枪击发生在一栋公寓外,两名男孩均住在公寓里,是亲属关系。枪声响起前,曾发生打斗。警方说,正在寻找嫌疑人。

18岁男孩的母亲塔莎说,儿子被枪击时,正从车上卸下为感恩节晚餐采购的杂货。(海外网 李芳)

  • 上一篇:今年全美202人在40起大规模杀戮事件中遇害 公共场所案件仅为冰山一角
  • 下一篇:美国连续3年发生超600起大规模枪击 今年遇难者已达近4万人
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。